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ハム・ソーセージ

FRIERSS(フリース)は1898年に創業のオーストリアを代表する歴史ある食肉加工製品の製造メーカーです。
5世代にわたる伝統的な製法で、秘伝のレシピを大切に守り続け、自然豊かな高品質の食材を厳選して使用しています。
品質の高さは、国内外のコンテストで100以上の賞を獲得していることからも証明されています。
厳格な品質管理のもと、確かな品質の製品を提供し続けています。

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ハム

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ソーセージ

ハム

ウイスキーシンケン(スライス)/内容量120g(Whiskey ham (sliced)1pckg.120g)

ウイスキーシンケン(スライス)/内容量120g(Whiskey ham (sliced)1pckg.120g)

ウイスキーに漬け込み香付けされた珍しい一品。甘みが増し歯切れがいいのが特徴です。
天然のブナの木でゆっくり丁寧に燻製され、繊細な味わいと豊かな香りも大きな魅力です。
最も歴史と権威あるコンテストで知られるドイツ農業協会(DLG)国際食品品質協議会で金賞を受賞した世界が認める本物の味です。
This extraordinary ham specialty combines carefully-selected quality ham from local pigs with the original "Nock-Land" Whisky from the Wolfram Ortner Distillery. Exquisitely aromatic and delicately juicy.

¥820 (税込)

カイザーシュペック(スライス)/内容量100g(Kaiserbacon (sliced)1pckg.100g)

カイザーシュペック(スライス)/内容量100g(Kaiserbacon (sliced)1pckg.100g)

蒸気でじっくり加熱するため、水分量が比較的少なく焼き縮みが少ないのが特徴。
味わい深い、香り豊かな燻製ベーコンです。
Traditionally hand-crafted bacon and aged for 12 weeks in the mountain air. Smokey and aromatic.

¥464 (税込)

ケルントナーシンケンシュペック (スライス)/内容量80g(Carinthian smoked ham bacon(sliced)1pckg.80g)

ケルントナーシンケンシュペック (スライス)/内容量80g(Carinthian smoked ham bacon(sliced)1pckg.80g)

厳選された豚の足を使用し、三代続く伝統的な製法で乾燥されたハムです。
塩は擦りこまず、岩塩の樽に3~4週間漬け込み、ブナの木で燻製した後高地で4か月間熟成させ、30%の水分を乾燥させます。
ハムの旨味を凝縮し、ただ塩辛いわけではなく、このバランスはまさに職人技の一級品です。
Austria's best bacon. Traditionally hand-crafted and aged in the mountain air for 4 months. Especially mild and tender.

¥583 (税込)

ケルントナーランドシンケン(スライス)/内�容量130g(Carinthian Country Style Ham(sliced)1pckg.130g)

ケルントナーランドシンケン(スライス)/内容量130g(Carinthian Country Style Ham(sliced)1pckg.130g)

伝統的な製法で手作りされています。代々受け継がれる秘伝のレシピをもとに絶妙な香料とハーブによりとても風味豊かな味わいです。
朝食に薄くスライスしてそのまま。またはサンドイッチにもおすすめです。
This traditional ham specialty is handcrafted and refined with spices according to our family recipe. Traditionally smoked over beechwood. The special cut gives this ham its rustic look. Particularly succulent.

¥583 (税込)

ナポリサラミ (スライス)/内容量80g(Napoli salami(sliced)1pckg.80g)

ナポリサラミ (スライス)/内容量80g(Napoli salami(sliced)1pckg.80g)

中挽き(ミラノサラミより粗挽き)の熟成サラミです。12~16週間かけて熟成乾燥させた独特の風味。
赤身と脂肪の絶妙なハーモニーをお楽しみください。
Aged salami with a medium grind (coarser than Milano salami), aged and dried for 12 to 16 weeks for a unique flavor.
Enjoy the harmony of lean meat and fat.

¥583 (税込)

バインシンケン(スライス)/内容量130g(Natural leg ham(sliced)1pckg. 130g)

バインシンケン(スライス)/内容量130g(Natural leg ham(sliced)1pckg. 130g)

伝統的な製法で手作りされています。リン酸塩を含まない高品質のハムと最高のスパイスの構成は、オーストリア産豚肉の本来の味わいを楽しめる最高級のハムです。
ブナの木でゆっくり丁寧に燻製され、繊細な味わいと、とても柔らかくジューシーに仕上がっています。
It is handmade using traditional methods. The high quality phosphate-free ham and the best spice composition make this a top quality ham with the true flavor of Austrian pork.
Slowly and carefully smoked over beech wood, it has a delicate flavor and is very tender and juicy.

¥635 (税込)

プロシュートカステロ( スライス)/内容量80g(Prosciutto Castello (sliced) 1pckg. 80g)

プロシュートカステロ( スライス)/内容量80g(Prosciutto Castello (sliced) 1pckg. 80g)

生ハムの製造に最も適した豚肉の産地と言われる山と湖に挟まれたオーストリア・トレッフェン地方産の豚肉を使用しています。
1995年度にフランクフルトで開催されたワールド・トレード・コンペティションで金メダルを獲得し、世界最高の生ハムと認められました。
We use pork from the Treffen region of Austria, located between mountains and lakes, which is said to be the most suitable region for the production of cured ham.
In 1995, it won a gold medal at the World Trade Competition held in Frankfurt, and was recognized as the best cured ham in the world.

¥635 (税込)

ミラノサラミ (スライス)/内容量80g(Milan Salami (sliced)1pckg.80g)

ミラノサラミ (スライス)/内容量80g(Milan Salami (sliced)1pckg.80g)

細かく挽いた豚肉が使われ、米粒大の豚の脂身が霜降りになって均等にちりばめられています。
繊細な風味とやわらかな口当たりが特徴です。
Finely ground pork is used, and pork fat the size of a grain of rice is marbled and evenly studded.
It is characterized by its delicate flavor and soft texture.

¥583 (税込)

モルタデラハム( スライス)/内容量150g(Mortadella( sliced ) 1pckg. 150 g)

モルタデラハム( スライス)/内容量150g(Mortadella( sliced ) 1pckg. 150 g)

直径15㎝ほどのソーセージで歯切れがよくやさしい香りの一品。
厳選されたスパイスを使いマイルドな香ながらスパイシーな味わいが特徴です。
Our 75-year Mortadella tradition and 100% Austrian pork of highest quality are the secrets to this first-class Mortadella. Very slowly roasted Frierss Mortadella convinces with its finest, mildly aromatic flavor.

¥583 (税込)

トリュフサラミ (スライス)/内容量 80g(Truffle salami (sliced)1pckg.80g)

トリュフサラミ (スライス)/内容量 80g(Truffle salami (sliced)1pckg.80g)

黒トリュフで精製し、14週間風乾した上質なカビのサラミ。 絶妙なトリュフの風味で芳香。(トリュフ:イストラ半島産〈クロアチア〉)
この最高のサラミ料理は、愛好家にとって真の贅沢です。 地元の最高の、特に赤身の豚肉だけが、おいしいスパイスブレンドと黒く細かく刻まれたトリュフと組み合わされて、この繊細さを生み出しています。 風乾し、伝統に従って少なくとも3ヶ月熟成させたトリュフサラミは、このエレガントで上質な白いカビと上質なトリュフの風味で誰もが魅了します!
Fine mold salami, refined with black truffles and air-dried for 14 weeks. Aromatic with exquisite truffle notes.
This finest salami specialty is a real indulgence for connoisseurs. Only the best local, particularly-lean pork is combined with our delicious spice blend and black, finely-chopped truffles to create this delicacy. Air dried and aged at least three months according to tradition, our Truffle Salami wins everyone over with this elegantly-fine, white mold and its delicious taste with fine truffle notes!

¥635 (税込)

ソーセージ

ケーゼグリラー(3本入)/360g(kase griller(3 pieces)1pckg.360g)

ケーゼグリラー(3本入)/360g(kase griller(3 pieces)1pckg.360g)

Käsegriller(ケーゼグリラー)は名前の通りエダムチーズ(Käse)が入っているオーストリアで生まれた燻製ソーセージです。
ソーセージの王様といえば、ケーゼクライナーと言われるくらい親しまれているソーセージです。ボイル加熱されています。
BBQグリルやフライパンなどの焼き上げに最適です。
Käsegriller is a smoked sausage born in Austria that, as the name suggests, contains Edam cheese.
This sausage is so familiar that the king of sausages is called Käsegriller. It is boiled and heated.
Ideal for BBQ grilling or pan frying.

¥939 (税込)

ブラートヴルスト(3本入)/360g(Bratwurst(3 pieces)1pckg.360g)

ブラートヴルスト(3本入)/360g(Bratwurst(3 pieces)1pckg.360g)

プレーンタイプのソーセージ
厳選されたオーストリア産の赤身の豚肉を使い丁寧に手作りされています。
スパイスの香りと濃厚な肉質が特徴です。
ボイル加熱されています。
BBQグリルやフライパンなどの焼き上げに最適です。
Plain type sausage
Carefully handmade from carefully selected Austrian lean pork.
It is characterized by the aroma of spices and rich meat.
Boil heated.
Ideal for BBQ grilling or pan frying.

¥939 (税込)

ブーレンヴルスト(3本入)/360g(Burenwurst(3 pieces)1pckg.360g)

ブーレンヴルスト(3本入)/360g(Burenwurst(3 pieces)1pckg.360g)

厳選されたオーストリア産の赤身の豚肉を使い丁寧に手作りされています。
スパイシーなピリ辛濃厚ソーセージです。
燻製ソーセージで、焼き・ボイルでも美味しく頂けます。
BBQグリルやフライパンなどの焼き上げに最適です。
It is carefully handmade from carefully selected Austrian lean pork.
It is a spicy, tangy, thick sausage.
It is a smoked sausage and can be grilled or boiled.
Ideal for BBQ grilling or pan frying.

¥939 (税込)

ハウスヴルステル(3本入)/90g(Carinthian farm style raw sausages(3 pieces)1pckg.90g)

ハウスヴルステル(3本入)/90g(Carinthian farm style raw sausages(3 pieces)1pckg.90g)

厳選された豚肉を使用し、ブナの木で燻製された後、オーストリアの山の空気の中で6週間熟成させたサラミです。
普通のサラミより熟成期間が短いのでフレッシュでスパイスの香りが高いのが特徴です。
お手軽なサイズなのでハイキングや山歩きのお供に最適です。
The Original from Carinthia. Hand-crafted according to our traditional family recipe and aged 6 weeks in the mountain air. Flavorful.
Only the best pork can pass the Frierss’ Original Carinthian farm style sausages test. Refined with our delicate spice blend, whose recipe has been a well-kept family secret for generations, these sausages are smoked over beechwood before they are aged in the Carinthian mountain air. It is recognized by its rustic cut, robust color, spicy aroma, and savory, pepper flavor on the palate.

¥420 (税込)

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