
ハム

ウイスキーシンケン(スライス)/内容量120g(Whiskey ham (sliced)1pckg.120g)
ウイスキーに漬け込み香付けされた珍しい一品。甘みが増し歯切れがいいのが特徴です。
天然のブナの木でゆっくり丁寧に燻製され、繊細な味わいと豊かな香りも大きな魅力です。
最も歴史と権威あるコンテストで知られるドイツ農業協会(DLG)国際食品品質協議会で金賞を受賞した世界が認める本物の味です。
This extraordinary ham specialty combines carefully-selected quality ham from local pigs with the original "Nock-Land" Whisky from the Wolfram Ortner Distillery. Exquisitely aromatic and delicately juicy.
¥820 (税込)

カイザーシュペック(スライス)/内容量100g(Kaiserbacon (sliced)1pckg.100g)
蒸気でじっくり加熱するため、水分量が比較的少なく焼き縮みが少ないのが特徴。
味わい深い、香り豊かな燻製ベーコンです。
Traditionally hand-crafted bacon and aged for 12 weeks in the mountain air. Smokey and aromatic.
¥464 (税込)

ケルントナーシンケンシュペック (スライス)/内容量80g(Carinthian smoked ham bacon(sliced)1pckg.80g)
厳選された豚の足を使用し、三代続く伝統的な製法で乾燥されたハムです。
塩は擦りこまず、岩塩の樽に3~4週間漬け込み、ブナの木で燻製した後高地で4か月間熟成させ、30%の水分を乾燥させます。
ハムの旨味を凝縮し、ただ塩辛いわけではなく、このバランスはまさに職人技の一級品です。
Austria's best bacon. Traditionally hand-crafted and aged in the mountain air for 4 months. Especially mild and tender.
¥583 (税込)
